kypck_py (kypck_py) wrote,
kypck_py
kypck_py

Categories:

На каких условиях Украина может быть принята в Евросовок



Украине нельзя строить государство на основании украинской национальной идеи, которая "объединит запад, восток, север и юг".

Это прямо противоречит идее "Еврошляха"- интеграции Украины в Евросоюз, который есть интернациональное образование и ставит целью уничтожение национальных государств Европы путем размывания национальной идентичности через экономическое, политическое и культурное слияние.

Если Украина хочет в Европу, то первым делом должна уничтожить национализм во всех его проявлениях и выбросить на помойку национальную идею вместе с вышиванками и прочим фольклорным мусором и любыми другими проявлениями национальной идентичности, вроде национальной культуры.
В пользу мультикультурализма.

Ввезти в страну миллионы беженцев из Африки и Азии и хорошенько их обустроить за счет народа Украины, как это делают, например, Германия и Франция.
С целью размывания собственной национальной идентичности и создания революционного класса, который станет движущей силой коммунистической революции в Европе.
Наподобие негров в Америке.

Уделить максимальное внимание гендерному равенству и отменить понятие пола, как это делают лидеры Евросоюза, в пользу трансгендера и гомосексуализма.
Поскольку навязывание обществом и государством половой идентичности гражданам есть нарушение прав личности и попрание их свободы.

Поставить на первое место защиту меньшинств любого рода-от мусульман до зоо- и некро-филов с понижением статуса традиционной семьи и коренного населения.

И так далее вплоть до сжигания Киевской Лавры и католических храмов-символов Христианства, постулаты которого- традиционные ценности прямо противоречат идеям еврокоммунизма.

Украине следует крестик снять или трусы надеть.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments