kypck_py (kypck_py) wrote,
kypck_py
kypck_py

Categories:

Личное дело оперативной разработки Военкома Кривоносова

Вот углубился в изучение личного дела полковника из Гомеля Андрея Кривоносова и в очередной раз прозрел.



Полковник-долбоёб, передававший подчинённым в гомельском облвоенкомате через рукопожатие «заряд бодрости и энергии», полученный после того, как омерзительно выклянчил тиснуть «мужественную твёрдую руку» бацьки - тот ещё воен.


Военком Гомельской области Андрей Кривоносов.
53 года. Родился в Гомеле. Окончил Омское высшее общевойсковое командное училище, после два с половиной года служил в Полоцком разведбатальоне, а с 1991-го - в военкоматах Гомельщины. Военный комиссариат области возглавляет 8 лет. С 2014 года - депутат Гомельского областного Совета депутатов.

З0 лет военкомом. С детства 🙂



Судя по видео, заявлениям и фото - подлиза, служака и сильно неумный человек. Не командовал ни ротой, ни батальоном, ни бригадой, ни полком. Только залётчиками военкоматскими и призывниками.
Он на коврах и паркетах военкомата дольше, чем Лукашенко президентом Беларуси.
И вот наконец два старовера встретились 🙂
Беларусские сми называют его «легендарным гомельским военкомом». В чём его легендарность и за что вся грудь в орденах - молчат.
Наверное за выполнение особо важных секретных спецзаданий, как у Семёна Семёныча Горбункова.

Широкую известность не только среди призывников и военных Андрей Кривоносов обрел прошлым летом, когда активно выступал на митингах за Лукашенко и защищал заводы Гомельщины от забастовок. С утра военком приходил к проходным «Гомсельмаша», а уже вечером ехал на бастующий Жлобинский БМЗ, где планировалось выступление Марии Колесниковой. Кривоносову кричали «Уходи!», но он не ушел, а по БТ показали, что народ прогонял не его, а Колесникову.

Позже в интервью TUT.BY Кривоносов рассказал, что посещал митинги за свои деньги и в свой отпуск.



Рукопожатие от Лукашенко на Всебеларусском народном собрании военком получил после того, как ему не хватило времени для выступления из-за того, что Лукашенко свое выступление затянул вдвое.
Лукашенко похвалил его рвение, тогда военком сказал: «Разрешите получить от вас заряд энергии и решимости», подошел к президиуму и пожал руку главнокомандующему.

Затем он вернулся на свое место и провозгласил: «Люблю и служу Республике Беларусь». Потом рука военкома Кривоносова пошла по рукам в буквальном смысле слова.
Он заебал этой рукой и рукопожатием от Лукашенко сначала своих подчиненных, потом гомельских ментов и пошел дальше.

Сейчас вынашивает идею локального белнета, внутреннего интернета, который не будет подвержен воздействию и администрированию извне.
Такой вот забавный и деятельный колобок.





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments