kypck_py (kypck_py) wrote,
kypck_py
kypck_py

Category:

Документы Сиссона: главная фальсификация про Ленина

Доктор исторических наук Кирилл Назаренко на фестивале «Цифровой истории» разобрал так называемую доказательную базу сотрудничества большевиков с Германией. Так, «документы Сиссона» якобы подтверждают, что Ленин и другие руководители партии были прямыми агентами кайзера Вильгельма. Однако эти материалы целиком и полностью сфальсифицированы.

"Один прием буржуазной печати всегда и во всех странах оказывается наиболее ходким и «безошибочно» действительным. Лги, шуми, кричи, повторяй ложь - «что-нибудь останется»..

Ленин. Союз лжи. 31 том ПСС



До правоверных антисоветчиков всё равно не дойдёт, ведь это их символ веры- "Ленин- немецкий шпиён, Сталин- кровавый теран".

Subscribe

  • Русофобский бенефис Ахеджаковой в "Современнике"

    В новом ролике мы поговорим про арест начальника ГИБДД Ставрополья, Алексея Сафонова, который даже вдохновил на стихи. Что это борьба с коррупцией…

  • НЕРАЗГАДАННОЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЕ.

    8 декабря 1997 года на Камчатке, на базе Военно-морского флота России, произошло загадочное происшествие: исчез офицер одного из многочисленных…

  • Время Сталина. "Вредители".

    Материал довольно обширный. Но и тема не такая простая. Есть халатность, а есть вредительство. Халатность - это ненадлежащее исполнение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments