kypck_py (kypck_py) wrote,
kypck_py
kypck_py

Categories:

Между тем в суровом патриархальном Курске феменисткам спуску не дают

За неуплату алиментов курянку отправили в колонию



Жительнице Поныровского района Курской области отменили условный срок, заменив его на реальный. Ранее женщину осудили за неуплату алиментов.

С представление в суд об изменении наказания вышел начальник уголовно-исполнительной инспекции. В материалах значилось, что осужденная в период испытательного срока неоднократно уклонялась от исполнения возложенных на нее обязанностей: поменяла место жительства без уведомления УИИ, без уважительной причины не явилась на обязательную регистрацию в установленный день.

По информации Поныровского районного суда, курянке заменили условный срок на реальный. Наказание осужденная будет отбывать в колонии-поселении.

Subscribe

  • Русофобский бенефис Ахеджаковой в "Современнике"

    В новом ролике мы поговорим про арест начальника ГИБДД Ставрополья, Алексея Сафонова, который даже вдохновил на стихи. Что это борьба с коррупцией…

  • НЕРАЗГАДАННОЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЕ.

    8 декабря 1997 года на Камчатке, на базе Военно-морского флота России, произошло загадочное происшествие: исчез офицер одного из многочисленных…

  • Время Сталина. "Вредители".

    Материал довольно обширный. Но и тема не такая простая. Есть халатность, а есть вредительство. Халатность - это ненадлежащее исполнение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments